Пекарня Брюле (дизайн-проект)

Дизайн торгового павильона
Дизайн-проект торгового острова для продажи выпечки бренда Брюле был разработан на основе исторического облика дореволюционных пекарен России. В основу был взят традиционный остров квадратной формы, собранный из модулей с прозрачными фасадами.
Дизайн торгового павильона
Оформление витрины торгового павильона
Внутри оборудованы 2 рабочих зоны для продавца. Первая – стойка с кассовым аппаратом и откидной крышкой для входа в павильон. Справа от входа, как видно по эскизу, установлена компактная мукомольная мельница из дерева. Машинка полностью функциональная и выполняет не только декоративную роль.
Вторая рабочая зона – рабочая поверхность для резки пирогов. В виду ограниченного пространсва, функционал был продуман до мелочей, от легкой уборки крошек во встроенное ведро, до размещения досок, ножей и упаковочной бумаги.
Оформление витрины торгового павильона
Дизайн торгового павильона
Каркас крыши и поддерживающие его колонны - разборные, выполненны из профильной трубы. Рама вокруг светящейся вывески павильона изготавливается из МДФ профиля. Внутри установлены листы из акрила, на котором размещается название пекарни буквами из МДФ. Верх крыши обтянут светоотражающей тканью. Внизу по периметру вмонтирован свет. Освещение получается мягким и направленным на товар, выложенный под стеклом.
Габариты торгового павильона
Отдельно стоит упомянуть об разработанной концепции оформления витрин. В основу были взяты предметы руского крестьянского быта.. сноп сена, самовар, емкости с мукой и зерном, русско-народные игрушки.