Проект кабинета с комнатой отдыха

Работая над этим проектом мы получили истинное удовольствие. Здесь обилие благородных цветов, материалов, света и продуманной эргономики пространства.

Часто работа становится вторым домом. Комфортная обстановка на месте трудовой деятельности – залог продуктивной работы, которая будет приносить не только удовольствие, но и деньги. Если деятельность связана с регулярным общением с людьми, то интерьерные решения в офисе должны быть продуманными, материалы качественными, а стиль изысканным.

Кабинет со столом для совещаний

Обстановка должна помогать, а не отвлекать. Именно поэтому, мы выбрали спокойные и строгие сочетания серого и кофейного.

дизайн интерьера кабинета

Справка! Чем больше ярких цветов в офисном пространстве, тем выше эмоциональная нагрузка у сотрудников. Красный, оранжевый и салатовые цвета могут утомлять.

Кабинет разделен на две рабочие зоны: стол руководителя и большой стол для совещаний. Руководительский стол дополнен крылом, к которому будут подходить сотрудники, которые хотят поделиться новой идеей.

Мебель строгая, но при этом стильная. Комфортные мягкие кресла, с правильным расположением спинки, для поддержания здорового положения спины.

проект интерьера кабинета

Заметка! В офисе обязательно должны быть комфортные стулья и кресла. Сотрудники проводят много времени за рабочим столом. Чтобы спина и плечевой пояс не страдали от неправильного распределения нагрузки, нужны правильные стулья, которые позволят не только комфортно трудиться, но и перевести дух после длительной умственной активности.

Специфика кабинета для ведения переговоров и встреч с клиентами предполагает, что время проведенное там, может быть неограниченным. Поэтому нужны источники не только искусственного, но и естественного света. Большие окна с этой задачей справляются. В потолочной зоне также установлены витражи, которые имитируют естественный свет. Несколько источников освещения позволяют регулировать интенсивность света.

переговорная зона

Сочетание римских штор и портьеры не только облагораживает пространство, но и позволяет самостоятельно регулировать интенсивность естественного света. Освещение в рабочем кабинете должно быть комфортным, чем больше мягкого света, тем проще сконцентрироваться на работе.

панно карта россии для кабинета

Подвесной потолок из гипсокартона скомбинирован с потолком Армстронг. Установка подвесного потолка Армстронг позволяет сохранить свободный доступ ко всем коммуникациям, которые монтируются в потолочном пространстве.

Панно из зеркало установлено не только для мягкого отражения света и декора кабинета, но и с практической целью. Руководитель, который встречает сотрудников на важное совещание, всегда может быстро поправить костюм.

Кстати, о декоре. В этом кабинете есть два элемента, которые буквально приковывают взгляд. Каменное панно над столом руководителя, и карта России, которая выполнена из латуни. Последний элемент добавляет величественности и масштабности компании. Со временем на карте будут появляться отметки о работе компании в разных городах “великой и необъятной”.

Комната отдыха

дизайн компановка комнаты отдыха

Руководители крупных компаний знают, что бывают дни, когда на работе приходится буквально ночевать. Поэтому было принято решение, что необходима комната отдыха, где можно посидеть с книгой, немного расслабиться на кресле в горизонтальном положении, и даже пропустить стакан виски после отличного завершения рабочего дня. Кстати, о кресле в котором можно разместиться горизонтально. Это дизайнерское кресло с оттоманкой Eames lounge chair.

проект комнаты отдыха для руководителя

По стилю эта комната коррелируется с кабинетом, соблюдается преимущество серого и кофейного цвета. Для удобства здесь установлены звукоизоляционные панели, которые сохранят тишину и покой. В комнате два активных элемента: картина, которая напоминает шторм, и кресло EGG в ярком коралловом цвете. Дизайнерская мебель – это маркер комфорта и статусности. На нее не только приятно смотреть, она всегда выполняется из самых лучших натуральных материалов, которые тактильно очень приятны.

кухня бар внутри шкафа

Кажется, что здесь есть еще шкаф-купе, но это не так. За зеркалом находится бар и проход в гардеробную и санузел. Вставки на двери, которая открывает нам проход, это имитирующий рисунок дерева – натуральный шпон палисандр, и черная матовая эмаль.

шкаф купе со скрытой миникухней

Санузел

проект санузла для руководителя

Санузел выполнен в сдержанном стиле. Приглушенные кофейные и песочные оттенки. Для покрытия стен мы выбрали декоративную штукатурку и керамогранит. Декоративная штукатурка – один из самых практичных материалов. Она полностью гипоаллергенна, препятствует развитию плесени и грибка в помещениях, где высока вероятность высокой влажности. За ней легко ухаживать с помощью самой мягкой щетки.

Керамогранит – износостойкий материал. Разбить или расколоть керамогранит очень сложно. Дизайн, как правило, простой и лаконичный. Поэтому, если планируется строгая роскошь, то без керамогранита нельзя обойтись.

дизайн туалета для руководителя

Смотреть другие проекты офисов
Интерьер кабинета руководителя
Интерьер кабинета с комнатой отдыха
проект ресепции
дизайн стойки ресепции
проект клиники стоматологии
клиника стоматологии